Espagueti con Crema

Receta para 6 personas

Ingredientes:

-400 gramos de espagueti

-250 gramos de tocino

-1/4 de cebolla

-5 rebanadas de piña

-1 rama de apio

-1 cucharada de mantequilla

-1 1/4 de taza de crema líquida

-1 taza de media crema

-Sal y pimienta

Preparación:

Rebana el apio, pica la cebolla, corta la piña y el tocino en pequeños cubos. Sofríe la cebolla y derrite la mantequilla.

Agrega el tocino en cubos y dóralo por todos sus lados. Añade el apio y cocina por 1 minuto. Incorpora las dos cremas, la piña, la sal y la pimienta al gusto.

Cocina a fuego medio por 2 minutos o hasta que se caliente la crema. Cuece el espagueti conforme a las instrucciones de su empaque y escúrrelo.

Por último, agrega la pasta a la crema y comprueba su sazón.

5 comentarios en «Espagueti con Crema»

Responder a madalena Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *