Galletas de Mantequilla con Miel

Receta para 20 galletas, aproximadamente.

Ingredientes:

-200 gramos de harina

-1 cucharadita de polvo para hornear

-1 cucharadita de concentrado de vainilla

-1/2 cucharada de canela en polvo

-1/4 taza de azúcar

-1/4 de taza de miel

-1 huevo

-60 gramos de mantequilla

-Ralladura de 1 limón

-1 pizca de sal

Preparación:

Mezclar el polvo para hornear, harina, canela y después pasar por un cernidor.

Revuelve la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Después agrega el huevo, miel, el concentrado de vainilla, la ralladura, sal, y continúa batiendo la mezcla.

Añade la mezcla de polvo para hornear, harina, canela e incorpórala de manera homogénea. Continúa amasando hasta que la mezcla obtenga una consistencia uniforme.

Envuelve la mezcla en un plástico adherente y después métela al refrigerador por 40 minutos.

Enharina una superficie con un grosor aproximado de 1/2 centímetro y extiende la masa sobre ella. Con la ayuda de un cortador, crea la forma de tus galletas y colócalas sobre una charola engrasada.

Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que las galletas se doren.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *