Coditos con pimiento

Receta para 6 personas

Ingredientes:

-400 gramos de codo del número 2

-5 pimientos rojos

-2 dientes de ajo finamente picados

-1/4 de cebolla finamente picada

-3 cucharadas de mantequilla

-1/2 taza de vino blanco

-4 cucharadas de perejil en juliana

-1 pizca de consomé de pollo granulado

-2 tazas de crema

-50 gramos de queso azúl

-12 nueces picadas

-Sal y pimienta

Preparación:

Asa los pimientos y reserva en una bolsa de plástico durante 5 minutos. Pela y elimina las venas y las semillas.

Acitrona la cebolla en la mantequilla y agrega el ajo, dora ligeramente e incorpora los pimientos en cubos.

Vierte el vino y espolvorea el consomé de pollo. Sazona con sal y pimienta, cocina a fuego bajo por 3 minutos.

Cuece la pasta como lo indique el empaque, escurre y añade la mezcla de pimientos.

Agrega el perejil y rectifica la sazón. Licúa el queso azul y la crema.

Sirve la pasta caliente, baña con crema de queso y espolvorea las nueces.

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