Tomate con especias

Ingredientes:

-2 puerros

-2 cucharadas de aceite

-2 dientes de ajo picados

-1 cucharadita de cilantro

-1/2 cucharadita de canela

-2 pimientos verdes, despepitados y cortados

-175 gramos de arroz

-1 cucharada de tomate triturado

-450 gramos de tomates

-300 ml de caldo de verduras

-Sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los puerros, trocearlos y sofreírlos con el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añadir las especias y cocer 2 minutos más. Rehogar los pimientos y el arroz durante 3 minutos. Mezclar el tomate triturado con 2 cucharadas de agua y añadirlo al sartén, junto con los tomates pelados y cortados y el caldo.

Cocer a fuego lento, tapado, durante 25 minutos o hasta que esté cocido, removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Decorar con finas hierbas.

Un comentario en «Tomate con especias»

Responder a lupita Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *