Tablas de conversión

TABLAS DE CONVERSIÓN Y EQUIVALENTES

Medición de Líquidos: Métrico

  • 100 ml
  • 1 litro (L)

Medición de Líquidos: Sistema Inglés

  • 3.38 ounces (onzas)
  • ~34 ounces (onzas)

Medición de Líquidos: Sistema Inglés

  • Cuchardita (teaspoon – tsp)
  • Cucharada (tablespoon – t)
  • Fluid Ounce – oz (onza flúida)
  • Cup (taza)
  • Pint – pt
  • Quart – qt (cuarto)
  • Gallon – gal (galón)

Medición de Líquidos: Métrico

  • 5 ml
  • 15 ml
  • ~30 ml
  • ~240 ml
  • ~475 ml
  • ~950 ml
  • ~3.8 L

Medición de Peso: Sistema Inglés

  • Ounce – oz (onza)
  • Pound (libra)

Medición de Peso: Métrico

  • ~28 g
  • ~450 g

Medición de Peso: Métrico

  • 100 gramos (g)
  • 1 kilo (kg, kilograma)

Medición de Peso: Sistema Inglés

  • ~3.5 ounces (onzas)
  • 2.2 pounds (libras)

Mediciones de Cocina Americanas

  • 3 cucharaditas
  • 4 cucharadas
  • 8 onzas fluidas
  • 2 tazas
  • 2 pints
  • 4 quarts (cuartos)

Tabla de Conversiones

  • 1 cucharada
  • 1/4 taza, o 2 onzas fluidas
  • 1 taza
  • 1 pint
  • 1 quart (cuarto), o 32 onzas fluidas
  • 1 gallon (galón) o 128 onzas fluidas

 

EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS EN LA COCINA

Ingredientes

  • Aceite
  • Almendras
  • Avellanas
  • Apio
  • Arroz
  • Azúcar
  • Azúcar Glass
  • Azúcar Refinada
  • Cocoa
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Chícharos
  • Chile Poblano
  • Ciruelas Pasas
  • Coco Rallado
  • Frijoles
  • Garbanzos
  • Granos de Elote
  • Harina
  • Harina Cernida
  • Harina Integral
  • Jamón
  • Jitomate
  • Limón
  • Limón
  • Maíz Palomero
  • Mantequilla
  • Manzana
  • Naranja
  • Naranja
  • Nueces
  • Pan Molido
  • Papa
  • Pasitas
  • Queso Cottage
  • Queso Manchego
  • Zanahoria

Cantidad

  • 240 ml
  • 1/2 kg
  • 150 g
  • 1 pieza mediana
  • 1/2 kg, crudo
  • 250 g
  • 180 g
  • 1/2 kg
  • 100 g
  • 1 pieza mediana
  • 200 g
  • 300 g
  • 3 piezas
  • 200 g
  • 150 g
  • 2 1/2 tazas, crudos
  • 200 g
  • 200 g
  • 1/2 kg
  • 120 g
  • 1/2 kg
  • 150 g
  • 150 g
  • 1 pieza
  • 1 pieza
  • 1/4 de taza
  • 250 g
  • 1 pieza mediana
  • 1 pieza
  • 1 pieza
  • 250 g, en mitades
  • 120 g
  • 1 pieza mediana
  • 150 g
  • 1/2 kg
  • 100 g
  • 1/2 kg, crudas

Equivalencias

  • 1 taza
  • 1 1/4 tazas, peladas
  • 1 taza
  • 4 1/2 tazas, picado
  • 6 tazas
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 2 1/3 tazas
  • 1 taza
  • 1/2 taza, picada
  • 1 taza
  • 1 taza, pelados
  • 1 taza, en rajas
  • 1 taza, sin hueso
  • 1 taza
  • 6 tazas, cocidos
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 4 tazas
  • 1 taza
  • 3 1/2 tazas
  • 1 taza, picado
  • 1 taza, molido
  • 2 cucharadas de jugo
  • 1 cucharada de ralladura
  • 5 tazas de palomitas
  • 1 taza
  • 1 taza, en trocitos
  • 2 1/2 cucharadas de jugo
  • 3 cucharadas de ralladura
  • 2 tazas
  • 1 taza
  • 1/2 taza de puré
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 1 taza, rallado
  • 2 1/2 tazas, picadas

2 comentarios en «Tablas de conversión»

  1. Si pudieras cambiar los puntos por numeros o lineas para poder leer mejor las medidas te lo agradeseria mucho se lee algo confuso, Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *