Tablas de conversión

0

TABLAS DE CONVERSIÓN Y EQUIVALENTES

Medición de Líquidos: Métrico

  • 100 ml
  • 1 litro (L)

Medición de Líquidos: Sistema Inglés

  • 3.38 ounces (onzas)
  • ~34 ounces (onzas)

Medición de Líquidos: Sistema Inglés

  • Cuchardita (teaspoon – tsp)
  • Cucharada (tablespoon – t)
  • Fluid Ounce – oz (onza flúida)
  • Cup (taza)
  • Pint – pt
  • Quart – qt (cuarto)
  • Gallon – gal (galón)

Medición de Líquidos: Métrico

  • 5 ml
  • 15 ml
  • ~30 ml
  • ~240 ml
  • ~475 ml
  • ~950 ml
  • ~3.8 L

Medición de Peso: Sistema Inglés

  • Ounce – oz (onza)
  • Pound (libra)

Medición de Peso: Métrico

  • ~28 g
  • ~450 g

Medición de Peso: Métrico

  • 100 gramos (g)
  • 1 kilo (kg, kilograma)

Medición de Peso: Sistema Inglés

  • ~3.5 ounces (onzas)
  • 2.2 pounds (libras)

Mediciones de Cocina Americanas

  • 3 cucharaditas
  • 4 cucharadas
  • 8 onzas fluidas
  • 2 tazas
  • 2 pints
  • 4 quarts (cuartos)

Tabla de Conversiones

  • 1 cucharada
  • 1/4 taza, o 2 onzas fluidas
  • 1 taza
  • 1 pint
  • 1 quart (cuarto), o 32 onzas fluidas
  • 1 gallon (galón) o 128 onzas fluidas

 

EQUIVALENCIAS Y MEDIDAS EN LA COCINA

Ingredientes

  • Aceite
  • Almendras
  • Avellanas
  • Apio
  • Arroz
  • Azúcar
  • Azúcar Glass
  • Azúcar Refinada
  • Cocoa
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Chícharos
  • Chile Poblano
  • Ciruelas Pasas
  • Coco Rallado
  • Frijoles
  • Garbanzos
  • Granos de Elote
  • Harina
  • Harina Cernida
  • Harina Integral
  • Jamón
  • Jitomate
  • Limón
  • Limón
  • Maíz Palomero
  • Mantequilla
  • Manzana
  • Naranja
  • Naranja
  • Nueces
  • Pan Molido
  • Papa
  • Pasitas
  • Queso Cottage
  • Queso Manchego
  • Zanahoria

Cantidad

  • 240 ml
  • 1/2 kg
  • 150 g
  • 1 pieza mediana
  • 1/2 kg, crudo
  • 250 g
  • 180 g
  • 1/2 kg
  • 100 g
  • 1 pieza mediana
  • 200 g
  • 300 g
  • 3 piezas
  • 200 g
  • 150 g
  • 2 1/2 tazas, crudos
  • 200 g
  • 200 g
  • 1/2 kg
  • 120 g
  • 1/2 kg
  • 150 g
  • 150 g
  • 1 pieza
  • 1 pieza
  • 1/4 de taza
  • 250 g
  • 1 pieza mediana
  • 1 pieza
  • 1 pieza
  • 250 g, en mitades
  • 120 g
  • 1 pieza mediana
  • 150 g
  • 1/2 kg
  • 100 g
  • 1/2 kg, crudas

Equivalencias

  • 1 taza
  • 1 1/4 tazas, peladas
  • 1 taza
  • 4 1/2 tazas, picado
  • 6 tazas
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 2 1/3 tazas
  • 1 taza
  • 1/2 taza, picada
  • 1 taza
  • 1 taza, pelados
  • 1 taza, en rajas
  • 1 taza, sin hueso
  • 1 taza
  • 6 tazas, cocidos
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 4 tazas
  • 1 taza
  • 3 1/2 tazas
  • 1 taza, picado
  • 1 taza, molido
  • 2 cucharadas de jugo
  • 1 cucharada de ralladura
  • 5 tazas de palomitas
  • 1 taza
  • 1 taza, en trocitos
  • 2 1/2 cucharadas de jugo
  • 3 cucharadas de ralladura
  • 2 tazas
  • 1 taza
  • 1/2 taza de puré
  • 1 taza
  • 1 taza
  • 1 taza, rallado
  • 2 1/2 tazas, picadas
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (4 votos, promedio: 4,75 de 5)
Loading ... Loading ...

No Comments

Dejar un comentario