Receta para 20 galletas, aproximadamente.
Ingredientes:
-200 gramos de harina
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de concentrado de vainilla
-1/2 cucharada de canela en polvo
-1/4 taza de azúcar
-1/4 de taza de miel
-1 huevo
-60 gramos de mantequilla
-Ralladura de 1 limón
-1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar el polvo para hornear, harina, canela y después pasar por un cernidor.
Revuelve la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Después agrega el huevo, miel, el concentrado de vainilla, la ralladura, sal, y continúa batiendo la mezcla.
Añade la mezcla de polvo para hornear, harina, canela e incorpórala de manera homogénea. Continúa amasando hasta que la mezcla obtenga una consistencia uniforme.
Envuelve la mezcla en un plástico adherente y después métela al refrigerador por 40 minutos.
Enharina una superficie con un grosor aproximado de 1/2 centímetro y extiende la masa sobre ella. Con la ayuda de un cortador, crea la forma de tus galletas y colócalas sobre una charola engrasada.
Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que las galletas se doren.