Receta para 6 personas
Ingredientes:
-400 gramos de codo del número 2
-5 pimientos rojos
-2 dientes de ajo finamente picados
-1/4 de cebolla finamente picada
-3 cucharadas de mantequilla
-1/2 taza de vino blanco
-4 cucharadas de perejil en juliana
-1 pizca de consomé de pollo granulado
-2 tazas de crema
-50 gramos de queso azúl
-12 nueces picadas
-Sal y pimienta
Preparación:
Asa los pimientos y reserva en una bolsa de plástico durante 5 minutos. Pela y elimina las venas y las semillas.
Acitrona la cebolla en la mantequilla y agrega el ajo, dora ligeramente e incorpora los pimientos en cubos.
Vierte el vino y espolvorea el consomé de pollo. Sazona con sal y pimienta, cocina a fuego bajo por 3 minutos.
Cuece la pasta como lo indique el empaque, escurre y añade la mezcla de pimientos.
Agrega el perejil y rectifica la sazón. Licúa el queso azul y la crema.
Sirve la pasta caliente, baña con crema de queso y espolvorea las nueces.