Receta para 6 personas
Ingredientes:
-400 gramos de espagueti
-250 gramos de tocino
-1/4 de cebolla
-5 rebanadas de piña
-1 rama de apio
-1 cucharada de mantequilla
-1 1/4 de taza de crema líquida
-1 taza de media crema
-Sal y pimienta
Preparación:
Rebana el apio, pica la cebolla, corta la piña y el tocino en pequeños cubos. Sofríe la cebolla y derrite la mantequilla.
Agrega el tocino en cubos y dóralo por todos sus lados. Añade el apio y cocina por 1 minuto. Incorpora las dos cremas, la piña, la sal y la pimienta al gusto.
Cocina a fuego medio por 2 minutos o hasta que se caliente la crema. Cuece el espagueti conforme a las instrucciones de su empaque y escúrrelo.
Por último, agrega la pasta a la crema y comprueba su sazón.
me encanta tu receta de spaguetti
quisiera un lomo al arandano muchas gracias
huu de licioso
Ricoooo y fácil, gracias
me gusta mas aun con una pizca de almendras o nuez moscada
Ok, si me sirve yummy. 😉😝 👌