Ensalada de tomate y cebolla

Ingredientes:

-3 tomates carnosos

-2 cebollas grandes, peladas

-2 naranjas peladas

-3 cucharadas de aceite

-2 cucharadas de zumo de naranja

-Sal y pimienta

-1 cucharadita de mostaza

-1 cucharadita de miel

-Albahaca picada

Preparación:

Cortar los tomates, las cebollas y las naranjas a rodajas y disponer en una fuente de servir. Poner el resto de los ingredientes, excepto la albahaca, en una jarra con tapadera y agitar hasta que se mezclen. Rociar con el líquido la ensalada y espolvorear con la albahaca justo antes de servir.

Un comentario en «Ensalada de tomate y cebolla»

  1. Es importante especificar el tipo de aceite que se le echa a la ensalada. Si me permitís la opinión yo recomiendo un aceite de oliva extra virgen para las ensaladas…

    El extra virgen es el puro zumo de la aceituna, o sea sin ningún añadido ni proceso químico, tal cual… se obtiene exprimiendo la aceituna en frió y filtrando.

    Espero que os sirva mi consejo y disculpad que barra para casa 😀

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *