Receta para 4 personas.
Ingredientes:
-800 gramos de jitomate maduro
-100 gramos de queso de cabra
-1 rodaja de cebolla
-1 diente de ajo
-2 1/2 cucharadas de mantequilla
-1 1/2 litro de caldo de pollo
-12 hojas de albahaca
-Crema
-Pimienta y sal
Preparación:
Pica finamente la cebolla y el ajo, torea los jitomates.
Sofríe la cebolla con la mantequilla, añade ajo y dora ligeramente. Agrega el jitomate y cocina a fuego medio por 3 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Añade la mitad del caldo de pollo y reduce la flama cuando comience a hervir. Cocina por 10 minutos más y deja que se enfríe.
Licúa junto al queso de cabra y 4 hojas de albahaca, cuélalo y regrésalo al fuego.
Agrega el caldo de pollo restante, ponle sal y pimienta al gusto y retíralo del fuego en cuanto comience a hervir.
Sirve con un toque de crema y utiliza el resto de las hojas de albahaca para decorar el plato.
Necesito hacer ponche para 200 personas y no se por donde empezar nunca he hecho y ahora me pidieron para la.escuela de mi hijo
Hola, Rocío. Tal vez esta receta te pueda ayudar:
http://www.recetasdecocina.com.mx/ponche-de-manzana/
🙂