Sopa de Jitomate

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Receta para 4 personas.

Ingredientes:

-800 gramos de jitomate maduro

-100 gramos de queso de cabra

-1 rodaja de cebolla

-1 diente de ajo

-2 1/2 cucharadas de mantequilla

-1 1/2 litro de caldo de pollo

-12 hojas de albahaca

-Crema

-Pimienta y sal

Preparación:

Pica finamente la cebolla y el ajo, torea los jitomates.

Sofríe la cebolla con la mantequilla, añade ajo y dora ligeramente. Agrega el jitomate y cocina a fuego medio por 3 minutos, moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

Añade la mitad del caldo de pollo y reduce la flama cuando comience a hervir. Cocina por 10  minutos más y deja que se enfríe.

Licúa junto al queso de cabra y 4 hojas de albahaca, cuélalo y regrésalo al fuego.

Agrega el caldo de pollo restante, ponle sal y pimienta al gusto y retíralo del fuego en cuanto comience a hervir.

Sirve con un toque de crema y utiliza el resto de las hojas de albahaca para decorar el plato.

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2 Comments

  1. Reply rocio diciembre 6, 2012

    Necesito hacer ponche para 200 personas y no se por donde empezar nunca he hecho y ahora me pidieron para la.escuela de mi hijo

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