Pavo ahumado

Ingredientes:

-1 pavo ahumado de 5 kilogramos

-400 gramos de ejotes troceados

-3 cucharadas de aciete

-3 dientes de ajo

-1/4 de cebolla

-500 gramos de carne molida de cerdo

-10 jitomates en cubos pequeños

-5 chiles chipotles secos

-1/2 cucharadita de tomillo seco

-1/2 cucharadita de orégano seco

-50 gramos de almendra en toroceada

-2 cucharadas de miel de maíz

-1/2 taza de vino blanco

-2 tazas de jugo de naranja

-1/2 taza de vino blanco

-Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cuece los ejotes en agua durante 1 minuto y escurre. Calienta el aceite, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega los ejotes y cuece durante 2 minutos a fuego medio.

Añade el jitomate y cocina por 2 minutos. Agrega la carne y los chiles sin semilla y en juliana. Baja la flama, sazona con el orégano, la sal, pimienta y el tomillo.

Cocina por 6 minutos o hasta que el líquido se evapore, Retira del fuego y agrega las almendras. Mezcla la miel con el vino y el jugo de naranja. Inyecta el pavo con 1/4 de la mezcla de jugo y rellena.

Coloca en una pavera y baña con el resto de jugo de naranja. Hornea tapado por 2 horas a 200° C. Cada 20 minutos baña con el jugo de naranja para evitar que se reseque.

2 comentarios en «Pavo ahumado»

  1. me facina su revista y todas sus resetas son increibles y deliciosas aparte de economicas y muy faciles de acer

  2. ES LO MAS MAXIMO ESA RACETA SE LOS RECOMIENDO E OJALA K TENGAN LA OPORTUNIDAD DE PROVRLO

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