Tomate con especias

1

Ingredientes: -2 puerros -2 cucharadas de aceite -2 dientes de ajo picados -1 cucharadita de cilantro -1/2 cucharadita de canela -2 pimientos verdes, despepitados y cortados -175 gramos de arroz -1 cucharada de tomate triturado -450 gramos de tomates -300 ml de caldo de

Sopa de tomate y berenjena

0

Ingredientes: -225 gramos de berenjenas -Sal -3 cucharadas de aceite -1 cebolla, cortada -2 dientes de ajo, picados -450 gramos de tomates, pelados y cortados -1 cucharada de tomate triturado -600 mililitros de caldo de verduras -2 cucharadas de albahaca -2 cucharadas de crema

Crema de Brócoli

0

Ingredientes: -3 tazas de caldo de pollo -Un “arbolito” grande y completo de brocoli previamente cocido -1/2 taza de crema -Aceite de oliva -1 nuez moscada entera o previamente

Crema de Zanahoria

0

Ingredientes: -1 cucharada de aceite de oliva -2 cucharadas de mantequilla -1/2 cebolla picada -700 gramos de zanahorias -6 tazas de caldo de pollo preparado (Campbell’s, por ej.) -1 cucharada de pasta de curry o 1 1/2 cucharadas de curry en

Sopa de Jitomate

2

Receta para 4 personas. Ingredientes: -800 gramos de jitomate maduro -100 gramos de queso de cabra -1 rodaja de cebolla -1 diente de ajo -2 1/2 cucharadas de mantequilla -1 1/2 litro de caldo de pollo -12 hojas de albahaca -Crema -Pimienta y