Ingredientes:
-2 puerros
-2 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharadita de cilantro
-1/2 cucharadita de canela
-2 pimientos verdes, despepitados y cortados
-175 gramos de arroz
-1 cucharada de tomate triturado
-450 gramos de tomates
-300 ml de caldo de verduras
-Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar los puerros, trocearlos y sofreírlos con el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añadir las especias y cocer 2 minutos más. Rehogar los pimientos y el arroz durante 3 minutos. Mezclar el tomate triturado con 2 cucharadas de agua y añadirlo al sartén, junto con los tomates pelados y cortados y el caldo.
Cocer a fuego lento, tapado, durante 25 minutos o hasta que esté cocido, removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Decorar con finas hierbas.
me gustaría obtener estas recetas son muy practicas y sencillas