Tomate con especias

Ingredientes:

-2 puerros

-2 cucharadas de aceite

-2 dientes de ajo picados

-1 cucharadita de cilantro

-1/2 cucharadita de canela

-2 pimientos verdes, despepitados y cortados

-175 gramos de arroz

-1 cucharada de tomate triturado

-450 gramos de tomates

-300 ml de caldo de verduras

-Sal y pimienta

Preparación:

Limpiar los puerros, trocearlos y sofreírlos con el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añadir las especias y cocer 2 minutos más. Rehogar los pimientos y el arroz durante 3 minutos. Mezclar el tomate triturado con 2 cucharadas de agua y añadirlo al sartén, junto con los tomates pelados y cortados y el caldo.

Cocer a fuego lento, tapado, durante 25 minutos o hasta que esté cocido, removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Decorar con finas hierbas.

Un comentario en «Tomate con especias»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *